О НАС

Пекинский международный образовательный центр «Оу Лу / WECO" является официальным представителем учебных заведений в Пекине по набору студентов из стран СНГ. Мы помогаем оформить стипендии от Министерства образования КНР на протяжении 8 лет и оказываем комплексную поддержку студенту. Компания A-Education является представителем "ОуЛу/WECO" в Казахстане и странах СНГ.

  • https://www.facebook.com/WecoAeducat
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка

Политика Конфиденциальности сайта www.chinatostudy.com



Администрация сайта www.chinatostudy.com обязуется сохранять вашу конфиденциальность в Интернете. Мы уделяем большое значение охране предоставленных вами данных.

Настоящая Политика о защите персональных данных Пользователей Сайта (далее — Соглашение) разработано в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года  № 94-V «О персональных данных и их защите» и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан (далее совместно - Закон) и регулирует отношения по Сбору и Обработке компанией A-Education (TOO M&S ASSETS), БИН 090140019654, адрес места нахождения: г.Алматы, пр-т Назарбаева 103, офис 819


1. ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ

Для целей Соглашения слова и выражения, изложенные с заглавных букв и не указанные в Соглашении, имеют значение и (или) определение, регламентированное  Законом. 
1.1. Сайт - интернет-ресурс www.chinatostudy.com, т.е. электронный информационный ресурс Компании, отображаемый в текстовом, графическом, аудиовизуальном или ином виде, размещаемый на аппаратно-программном комплексе, имеющий уникальный сетевой адрес и (или) доменное имя и в Интернете;
1.2. Пользователь – Субъект персональных данных, предоставивший Компании по ее запросу свои Персональные данные.
1.3. Стороны - сторонами Соглашения являются совместно Компания и Пользователь.
1.4. Персональные данные - нижеследующие сведения, относящиеся к Пользователю, а также происходящие в них в будущем изменения и (или) дополнения, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе, включая, но, не ограничиваясь:

  • фамилия, имя, отчество (при наличии);

  • рабочий, сотовый номера телефонов, 

  • адрес  электронной почты.

1.5. Обработка Персональных данных – действия Компании по сбору, систематизации, накоплению, уточнению (обновлению, изменению), использованию, распространению (в том числе передаче), обезличиванию, блокированию, уничтожению, бессрочному хранению Персональных данных.

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

2.1. Пользователи предоставляют Компании, как оператору Персональных данных, свои Персональные данные и полное и безоговорочное согласие, совершенное своей волей на Обработку Компанией Персональных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей, указанных в настоящем Соглашении.
2.2. Датой выдачи письменного согласия на Обработку персональных данных
Пользователя является дата ознакомления с настоящим Соглашением, выражающегося при указать момент, определенный Компанией как момент ознакомления Пользователя с Соглашением (например, нажатии кнопки «Зарегистрироваться» на странице регистрации и т.п.). Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес Компании сообщением на электронный адрес компании либо заказным письмом на почтовый адрес компании. Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным  через 10 дней с даты получения Компанией такого письменного уведомления от Пользователя.
2.3. Обработка Персональных данных Пользователя осуществляется Компанией для следующих целей, включая, но, не ограничиваясь:
2.3.1. для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг,
оказываемых Сайтом;
2.3.2. для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, проверки, исследования и анализа полученных данных, позволяющих поддерживать, улучшать и разрабатывать новые виды услуг, оказываемых на Сайте;
2.3.3. для продвижения услуг, оказываемых на Сайте, в том числе путем направления Пользователю рекламы (том числе, персонализированной (таргетированной), путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефонная и (или) факсимильная связь, сеть интернет и т.п.).
2.4. Компания обязуется принимать необходимые меры по защите Персональных
данных Пользователя, обеспечивающие:
2.4.1. предотвращение несанкционированного доступа к Персональным данным
Пользователя;
2.4.2. своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к
Персональным данным Пользователя, если такой несанкционированный доступ не
удалось предотвратить;
2.4.3. минимизацию неблагоприятных последствий несанкционированного доступа к
Персональным данным Пользователя.​
2.5. Обязанности Компании по защите Персональных данных возникают с момента
получения Персональных данных Пользователя и действуют до момента их уничтожения либо обезличивания.
2.6. Согласие Пользователя на обработку Персональных данных, регламентированное настоящим разделом может быть в любое время отозвано Пользователем путем направления Компании в письменной форме соответствующего заявления в срок не менее чем за указать период времени (например, 10 (десять) календарных дней и т.п.) до даты
отзыва настоящего согласия. При этом, Пользователь не может отозвать согласие на Сбор, Обработку и трансграничную передачу (при необходимости) Персональных данных в случаях, если этот отзыв будет противоречить законодательству, либо при наличии не исполненных Пользователем обязательств перед Компанией.

 3. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

3.1. Соглашение вступает в силу с момента, предусмотренного пунктом 2.2. настоящего Соглашения, и действует до момента полного исполнения Сторонами принятых на себя обязательств.
3.2. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.


Для корректного отображения содержимого и для удобства использования сайта www.chinatostudy.com мы используем cookie файлы. Это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они помогают сайту запомнить информацию о вас, например на каком языке вы просматриваете сайт и какие страницы вы уже открывали, эта информация будет полезна при следующем посещении. Благодаря файлам cookie просмотр сайта становится значительно более удобным. Вы можете настроить прием или блокировку cookie в браузере самостоятельно. Невозможность принимать cookie может ограничить работоспособность сайта.
Ссылки на другие сайты

Наш сайт www.chinatostudy.com может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Мы не несем ответственность за их содержание. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть.

Изменения в политике конфиденциальности

Наш сайт www.chinatostudy.com может обновлять нашу политику конфиденциальности время от времени. Мы сообщаем о любых изменениях, разместив новую политику конфиденциальности на этой странице. Мы отслеживаем изменения законодательства, касающегося персональных данных в Европейском Союзе и в государстве Казахстан. Если вы оставили персональные данные у нас, то мы оповестим вас об изменении в политике конфиденциальности. Если ваши персональные данные были введены не корректно, то мы не сможем с вами связаться.

Обратная связь, заключительные положения

Связаться с администрацией сайта www.chinatostudy.comпо вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: aeducationedu@gmail.com, либо с помощью контактной формы, указанной в соответствующем разделе данного сайта. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами сайта www.chinatostudy.com, в этом случае вы должны воздержаться от посещения нашего сайта.

Свяжитесь с нами

Tel./ WhatsApp/WeChat + 77017887257

Tel. +7 (7272) 328-9994

e-mail: aeducationedu@gmail.com

 

Посетите наш офис в Алматы

Казахстан, г. Алматы, 050000,

пр. Назарбаева 103, оф. 819 (уг. Айтеке би, ст. метро Жибек Жолы) 

Понедельник - Пятница 

09:00 - 18:00

Суббота - 11:00 - 17:00

Воскресенье - выходной

 

  • Vkontakte Social Иконка
  • studychinaalmaty
  • Facebook Социальной Иконка

Подайте заявку и получите консультацию бесплатно!